OLHARES...

Olho com olhos perdidos na distância,
procurando-te em minha loucura,
esperando que a sua presença,
apague toda a minha tristeza e angústia!
Olhos imersos em lembranças,
quando teus braços eram apoios,
e teus olhares me indicavam
o caminho com segurança!
Quando sua boca espargia esperanças,
e até quando se calavam,
seus silêncios eram plenos de amor e desejos: Beijos!
Olho com olhos umidos,
imersos nas lágrimas que ficaram...
Apenas lágrimas deixaste em meus olhos,
umas de saudades...
Outras de desejos!
Olho hoje a vida,
com um brilho de indisfarçada esperança! 
E lágrimas...
-Lágrimas que não me lavam este amor
de meu peito!
E nem diminuem em minha alma
a sensação de tua presença!

Edvaldo Rosa
21/12/2006
WWW.SACPAIXAO.NET