SONHANDO COM MEU AMOR

EU SONHO COM SEU ROSTO

MAS NA VERDADE NEM SEI QUEM VOCE É

PASSAS POR MIM ENTRE A VASTA MULTIDÃO

MAS MSMO ASSIM EU AINDA NÃO SEI QUEM VOCE É

E SIGO SONHADO COM SEU ROSTO

TENTANDO ENCONTRAR PEQUENAS PISTAS

QUE ME LEVEM A SABER QUEM VOCE É

E AONDE VOU TE ENCONTRAR

ONDE VOU TE ENCONTRAR ?

ONDE ESTA VOCE ?

ALEM DE ESTAR À NOITE,

EM TODOS O MUES SONHOS ?

EU SONHO COM SEU ROSTO

EU POSSO OUVIR SUA VOZ

MAS MESMO ASSIM EU AINDA NEM SEI QUEM VOCE É

E NEM SEI AONDE VOCE ESTA . . .