SE O AMOR ACABOU
Nada mais será como antes
Não adianta mais tentar.
O amor é mesmo assim inconstante
Faz a gente chorar.
Se o abraço já não aquece
Melhor outro buscar.
Nada mais espere
D’este frio olhar.
A vida é assim mesmo
Tudo acaba de repente,
E nos deixa a esmo
Com uma dor ardente.
Uma flor já foi semente
Mas o vento a despetalou.
Um coração ardente
O tempo esfriou.
Não há volta do tempo
Nem do amor que acabou.
A dor será o alimento
Na boca de quem perdoou.
Juntos será solidão
Melhor calar e partir,
Pra não ferir o coração,
O melhor é não insistir.