Pássaro enjaulado
Voar era seu sonho
mas se contentava
com as grades da gaiola.
Contava as horas
para rever seus momentos,
mas se contentava em seus
lamentos.
O tempo ia passando
e ele não se ousava
a fugir. Até que um dia
a beleza fora, chamou sua
atenção, fugindo da gaiola,
sentiu a emoção, pegando
gosto e sempre podia ele
fugia.
Seu sonho já não estava enjaulado,
tudo havia mudado,
o pássaro feliz, já havia se soltado.
Voltava sempre, pois era uma jaula,
mas não deixa de ser seu lar.
Seu segredo era bem guardado e
sempre bem humorado, pela
gaiola era apaixonado.