UMA ATRAÇÃO FATAL

MESMO QUE DISTANTE

VIRTUAL

O QUE SENTIMOS

UM PELO OUTRO

NADA É IGUAL

O QUE VIVEMOS

NÃO FOI SONHO

FOI REAL

QUE VENHAM

OS POETAS EXPLICAR

ESTA ATRAÇÃO FATAL

A MAGIA SILENCIOSA

QUE É AMAR

A QUEM QUISER

OUVIR , QUE O AMOR

É IMPORTANTE,

E ASSIM QUISÉR AMAR

INDEPENDENTE DA DISTÂNCIA,

FAZENDO-NOS SORRIR

E NÃO CHORAR!

POIS O QUE SENTIMOS

UM PELO OUTRO,

NADA É IGUAL

MESMO QUE DISTANTE

VIRTUAL

É MAIS QUE UM SONHO

É UMA ATRAÇÃO FATAL !

J R
Enviado por J R em 27/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3243595
Classificação de conteúdo: seguro