LOUCURA DO AMAR

Enquanto aguardo

a aurora deste dia,

anônimos ventos

sopram meu rosto

fazendo viajar

meu pensamento...

O coração é aceso

pelo desejado amor

que já perdoou

uma incompreensão.

O horrível vendaval

que fazia mal se foi,

agora tudo é sublime,

pétala divina da minha vida!

Doce mel de laranjeira!

amo-te por inteira,

amor é compreensão

e só dele extraímos o perdão.

O pensamento chama,

o amor clama e como pluma

no mesmo lugar,

onde costumamos namorar,

fomos apreciar o mar

e transformar palavras,

num gesto, num olhar,

no querer compreender,

enaltecer o tocar do amar

na loucura do expressivo ficar.