Amar você

Amar você é como respirar

Fácil e simples como o ar

Não me resta nenhum culpar

Se com você posso até voar

Voar pelo céu todo iluminado

Iluminado com um luar prateado

E a brilhar, as estrelas estarão

Como testemunhas da nossa paixão

Amar você me faz lembrar

Que com amor é possível amar

Mesmo as dificuldades que possam aparecer

Sei que ao seu lado tudo posso vencer

Não existe mais solidão

Pois com você eu deliro com emoção

Nossa vida enlaçada está

Basta-nos apenas nos tocar

Ao toque de suas mãos

Sinto meu corpo arrepiar

Num lento percorrer das horas

Sinto o desejo me tomar

Um momento de loucuras

Onde pairam nossas aventuras

Sinto que amar você, é mais do que tocar

Em uma nuvem de esperanças que está a flutuar

Meu amor não sei como comparar

Sei que vivo somente a te esperar

Esperando eu sei que vou encontrar

A razão de tanto te amar

Amo cada minuto que passo ao seu lado

O dia pode estar nublado ou ensolarado

A noite fria ou quente

Só você meu amor que me entende

Venho nessa súplica buscar

Algo que me possa levar

Ao seu encontro e lá sonhar

Que nosso amor jamais se acabará...

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 27/09/2011
Código do texto: T3243380