O vencedor é sempre o amor
Entre todas as coisas
Resta o amor
Independente da dor
De momentos de mágoa, de rancor
Ele sempre vence
Nem mesmo a solidão
De noites sem lua
De abandono, de engano
Nem no clima das guerras frias
Disfarce para a momentânea paz
Independente da morte
Da falta de sorte
Das inseguranças, das pobres lembranças
É o amor que vence
Acredite nele, sinta-o
A alma, que já esteve abalada,
Percebe a luz, se acalma, com esperança
Sente a energia, a poderosa magia
Reconhece e respeita a vida
Que é puro amor
Quem o despreza, o nega
Não se entrega
E entre todas as coisas
Na sua própria cruz se prega