Pensei até em parar de pensar em ti
Pensei até em parar de pensar em ti
porque as vezes parece que você me ignora
mas depois de muito meditar já decidi
vou mesmo é te amar como amei outrora.
E para provar o que agora estou falando
mandarei para você uma cartinha meu bem
dizendo o quanto ainda estou sempre amando
todos os atributos que você tem.
Se eu parar de pensar em tua bela figura
no meu pensamento feliz a bailar
pedindo que eu a leve para mais uma aventura
que nos leva ao apogeu na hora do amar.
Estaria dizendo que não gosto mais de ver
contrariando o sentimento existente em meu coração
que está sempre pronto a te receber
para que juntos alimentamos essa nossa grande paixão.
Se penso em você dia e noite sem parar
não é tortura e sim prazer e felicidade
me dando a certeza que irei te amar
não só agora mas por toda a eternidade.