AMOR E FANTASIAS

Quero escrever um poema em seu corpo
Enfeitá-la com as pétalas das flores
E beijá-la com todo o meu amor.

Há momentos em que palavras estragam toda a magia
Devemos deixar os olhos falarem o que sente nosso coração...

Muitas vezes as coisas acontecem
Diferente do que imaginamos
Ainda esta viva a paixão dentro de mim.

Procuro não deixar os sentimentos tomarem conta de mim
Eu tento não pensar , mas você entra em meus pensamentos
Sinto muita necessidade de falar com você
Eu preciso te ter, preciso de seu amor...

Precisamos realizar nossos desejos
Viver tudo o que sonhamos
Quero estar em seus sonhos e fantasias
Te fazer feliz como você sempre sonhou.





JOSÉ CLÁUDIO obrigado pela interação

Assim
Que o dia amanheceu
Lá no mar alto da paixão,
Dava prá ver o tempo ruir
Cadê você?/Que solidão!
Esquecera de mim?

Enfim,
De tudo o queHá na terra
Não há nada em lugar
Nenhum!
Que vá crescer
Sem você chegar
Longe de ti
Tudo parou
Ninguém sabe
O que eu sofri...

Amar é um deserto
E seus temores
Vida que vai na sela
Dessas dores
Não sabe voltar
Me dá teu calor...

Vem me fazer feliz
Porque eu te amo
Você deságua em mim
E eu oceano
E esqueço que amar
É quase uma dor...

Só sei viver
Se for por você!
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 27/09/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3243297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.