PRECE PARA O MEU AMOR...
Prece para o Meu Amor...
Deus... acorde o Meu Amado...
Dê à ele carinho dobrado...
Vista ele com um sorriso...
Porque nele me realizo...
Deus... dê à ele o beijo de uma brisa...
Como um vento que simplesmente avisa...
Que ele terá um Bom dia...
Deus... conforte a solidão que o assola...
Acalme a angústia que o devora...
Dê a paz que ele precisa...
A harmonia que o extasia...
Deus... cuida dele pra mim...
Dê à ele sempre o Sim...
Nunca o Talvez...
Deus dê à ele a altivez ...
Pra que seja sempre feliz ...
Mesmo que um dia ele se esqueça de mim...
Deus... guarde o meu Amado...
Para que ele tenha sempre do seu lado...
Um amor que o abrace...
Um beijo que o toque...
Deus dê à ele a Felicidade...
Sem falsidades...
Para que ele seja feliz até a eternidade...
Para que ele fique bem...
Amém...
Valéria Lopes