A mulher da minha vida
Amanheceu e novamente eu te vejo comigo,
por um momento eu me perco em pensamentos,
noto como eu era infeliz e tão sozinho,
você chegou dispertando meus sentimentos, me deu carinho.
Minha mulher amada,
é menina tão levada,
dispersa a saudade e a solidão,
só ela sabe como amar meu coração.
Com seu sorriso lindo,
ela me mostrou a verdadeira alegria.
essa mulher sem duvidas é a minha vida.