PAPÉIS INVERTIDOS

O que a distância não faz...
Hoje escutamos com os olhos
O que falamos por dedos!
É duro ter que aceitar
Que o perfume que é o teu
Tem agora o cheiro dela
Que as mãos que te alisam
Mesmo sendo as tuas...
Velhas e conhecidas
Naquele momento mágico
São as da amada…
Que os beijos enviados
Vão mais fundo
Que se tivesse seus lábios a tocar
Beijos que penetram no profundo
Acariciam o peito
Numa alma deixam marcas!
Papéis invertidos
Sentimentos mais profundos
Em janelas de poemas
Fazendo vidas mudar!!!

...