quero mais

Quero mais...

Dos seus beijos

Dos seus segredos

Dos seus medos.

Quero mais...

Da sua loucura

Da sua docura

Da audácia que te leva à lua.

Quero mais...

Dos seus anseios

Do seu cheiro

Do seu suor do seu corpo.

Quero mais...

Da sua boca

Dos seus seios

Das suas coxas.

Quero mais...

Dos seus desejos

De você sem pudor

Do gozo ti, meu amor.

QUERO MAIS...

Menelau
Enviado por Menelau em 27/09/2011
Código do texto: T3243217
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.