MAIS UMA VEZ

Minhas lágrimas molham devagar meu rosto

Desprovido de carinho e de afeto.

Minha dor é constante, real, quase infinita.

No espelho vejo o reflexo triste do medo da solidão;

Medo do silêncio;

Meda das estrelas perdidas no céu;

Medo da minha vida sem você.

Queria, apenas queria,

Olhar para você mais uma vez e dizer-lhe:

-Eu te amo para sempre

(Amor da minha vida).

Depois, fechar meus olhos tristes

E lacrimejados para dormir em paz.