SIMPLICIDADE E PAZ

É uma questão de alma

E não de pele,

Este amor por ti.

Meus sonhos são os teus sonhos,

A tua vida a minha vida;

Teu sentimento

É o abrgo seguro do meu coração.

Nos teus olhos uma janela para o céu;

Na tua boca uma porta para o paraíso,

Sem medo, sem surpresa;

No teu corpo, meu mundo

E no lindo sorriso do teu rosto

Simplicidade e paz.