DECEPÇÃO!!!!!!
HÁ UM TEMPO PARA NASCER,
HÁ UM TEMPO PARA MORRER!
HÁ UM TEMPO PARA AMAR,
HÁ UM TEMPO PARA ESQUECER,
E ASSIM VÃO BRINCANDO COM SENTIME
QUANDO BRINCAM COM SENTIMENTOSNTOS!
PRINCIPALMENTE QUEM SO ENCHERGA O (EU)!
ONDE O (OUTRO), NADA MAIS É,
QUE UM CONJUNTO VAZIO.