FATOS E ATOS

O derradeiro instante está no meio;

O verdadeiro amor não tem freio;

Nas ondas do mar vivem as espumas;

Na calmaria dos ventos moram as brumas;

Prá fugir - use a escada de incêndio;

Na hora da dor - por favor, silêncio;

Olhando estrela - fique deslumbrado;

Fazendo amor - abuse do pecado;

Para os filhotes - faça um ninho;

Para pensar um pouco - fique sozinho;

Para se camuflar - fumaça;

Para irritar o seu amor - pirraça;

Cada coração guarda um segredo;

Em todos os cuidados um pouco de medo;

Na alegria desvairada um prenúncio da dor;

No inconsciente do poeta habita o amor.