Violência Simbólica

Nosso equívoco foi acreditar que éramos iguais

E fazer planos pra depois do amanhecer

Poderíamos estar juntos hoje

E rirmos apaixonados ao anoitecer

Desejo-te paz

Desejo-te amor

Eu jurei sempre amar-te

E sigo essa promessa fielmente

O que muitos não percebem

É que o amor promove patologias

O amor é a entrada para o céu

E ao mesmo tempo para o inferno

Porque a dor que insiste em doer

É a mesma dor que nos dá prazer

O tipo negativo está esvaziando meu ser

A cada gota de sangue

Um décimo do meu espírito deixa de viver

Mesmo podendo sentir o sol

Meu corpo permanece frio

Porque na escuridão que estou

Nada há de se fazer

Não há como voltar ao passado e apagar

As marcas da violência simbólica

Nem as lágrimas que ficaram no olhar

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 27/09/2011
Código do texto: T3243144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.