CONTIGO SEMPRE
ABRAÇA-ME,
quando a mão da vida
vier pesar em meus ombros...
e a paciência estagnada pelo tempo
apresentar sua tênue face
ABRAÇA-ME
e cobre-me do teu amor
ainda que não possamos
fazer mais nada pelo outro
me acariciarás com um lânguido olhar
sei que me protegerás da rudez que na vida há
ABRAÇA-ME,
quando nossos filhos, ao percorrerem suas rotinas
e não perceberem que tornamo-nos para eles
apenas dois conhecidos
ABRAÇA-ME,
com teu velho braço
sem mais nenhuma resistência do vigor
rebusque um belo sorriso
aquele próprio do nosso amor
ABRAÇA-ME,
ainda que a vida
não conceda-nos recursos
para um longo e doce beijo
mas o teu inebriante carinho
será sempre o que mais desejo
E contigo seguirei sempre
mesmo que a vida nos coloque
em grande inércia
quero compartilhar contigo amado meu
os anos que ainda me restam...