Porque batestes à minha porta...
PORQUE BATESTES
À MINHA PORTA...
Porque batestes à minha porta...
Se não ia ficar...
Porque insististes num sonho
Que não iria realizar...
Porque batestes à minha porta...
Se iria me machucar...
Porque me oferecestes flores...
Se elas iriam murchar...
Porque batestes à minha porta...
Para poetizar vidas que nunca
Iriam se ajuntar...
Porque me enredastes no teu amor...
Se iria me deixar a dor...
Porque batestes à minha porta...
Se não iria me amar...
Porque deixar o silêncio a me
Torturar...
Porque batestes à minha porta...
Se um dia iria simplesmente me deixar...
Valéria Lopes