Embriagado de amor
Meu coração bate no peito forte, quando ouço a sua voz;
É o delira da paixão
Imagino suas formas desnudas todas as manhãs
Minha solidão é como um deserto sem fim
Faz sentir uma sede de matar
Tudo isso por causa
Dos olhos de Tulipa negra
A mais linda flor do jardim dos céus
Como é doce em pensamento
Nada nesse mundo é, mas perfeito.
Meu amor faz magnânimo
Forte e violento
Embriagado e amolecido de amor estou
Minha vida está atada à vida dela repetidas vezes
“Em outras palavras sou muito romântico”