MULHERES DE AMOR -( HOMENAGEM) - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

MULHERES DE AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Mulheres de Amor

É A QUE ESTA PRONTA A QUALQUER MOMENTO

PARA SER ENCONTRADA E ENCONTRAR ALGUÉM

MULHERES DE AMOR

É A QUE SE ENTREGA CONCIENTEMENTE A QUEM MERECER SEU NOBRE E VERDADEIRO CALOR

MULHERES DE AMOR

É A QUE NÃO SENTE ESCRAVA E NEM SE ESCRAVISA POR UMA PAIXÃO NÃO RESOLVIDA

MULHERES DE AMOR

É A QUE NÃO SENTE ESCRAVA DE SENTIMENTO ALGUM

MULHERES DE AMOR

É A QUE SE DA O VALOR NA SUA SEM MANCHAR SUA HONRA

MULHERES DE AMOR

É A QUE PERCEBE O SENTIMENTO PRÓPIO E DO PRÓXIMO

MULHERES DE AMOR

É A QUE NÃO TEM RECENTIMENTO POR ALGUMA ATITUDE IMPENSADA

MULHERES DE AMOR

É A QUE NÃO SE ARREPENDE PELOS ATOS QUANDO SE ENTREGA EM BUSCA DO PRAZER

MULHERES DE AMOR

É A QUE TEM ORGULHO E PRAZER DE SER MULHER

MULHERES DE AMOR

É MULHER DE VERDADE

QUE RECONHECE OS SENTIMENTOS NÃO SENDO COVARDE

MULHERES DE AMOR A SI CONHECENDO O QUE FOR POSSIVEL

DENTRO DE SEU UNIVERSO MULHER

MULHER DE AMOR SEMPRE

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 27/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3243004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.