Náufrago

Me desculpe, eu e minha solidão

Eu era um ruído garoto agressivo

Produto industrializado saído

Do forno chamuscado de minha

Família, em minha cidade natal.

Perdoe a mim e à minha solidão

Por não saber como fazer para

Você se sentir melhor de modo

Mais amável. Eu era apenas mais

Um jovem agressivo e só. Saído

De uma caverna no bairro do

Cafundó.

Vc merecia mais do que eu

Poderia te dar. Eu estava a

Buscar alguém pra me ajudar

Ser mais que João Ninguém

Numa cidade que era só mar.

Eu pedia Socorro! Eu dizia

Socorro! E ninguém traduzia

Esse meu chamar.

Buscava uma maneira de manter

Os pés no chão para todos os lados

Nas paisagens das ruas sempre

Havia uma placa de contra-mão.

Vc sabe, nosso amor não se perdeu.

Nós nos perdemos, é normal, os

Amantes se perdem nos larbirintos

Do querer mais. E fazem dessa vida

Adulta um programa uma conduta

E coisas tais. Os amantes se perdem

O amor não se perderá jamais.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 26/09/2011
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T3242940
Classificação de conteúdo: seguro