Permita

Se você não se permite,

Veja, também sou assim.

Mas chegaremos ao limite.

Poderemos amar, enfim.

Amar pelas beiradas...

Um amor tímido e paciente.

Amar de encontro ao nada...

Numa loucura transparente.

Um amor, uma emboscada.

Um Amar na madrugada...

Ou um amar entorpecente...

Seja como for, lhe pergunto:

O que há de errado em nós,

Para ainda não estarmos juntos?

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 26/09/2011
Código do texto: T3242931
Classificação de conteúdo: seguro