O bichinho do amor

Em meio a solidão de um homem triste ele nasceu

e acompanhando-o em seus caminhos ele cresceu,

no coração desse homem ele marcou certo alguém...

Era a pessoa que ele sonhava conhecer um dia,

encontrou nela um sorriso que não havia em ninguém,

a beleza flagrante de seu olhar ele sentia,

conseguiu nela, ver nascer o amor de sua vida.

Admirava-a, ela trouxe a ele grande alegria.

Ela conseguiu dar vida a uma vida sofrida

num coração que teimava em nunca amolecer

e acreditava que tudo poderia ter.

Em meio a esse tempo o bichinho se fortalecia,

em olhar esse alguém o seu coração sofria,

porque o bichinho lhe arranhava, besliscava, judiava....

deixando muito marcado o coração desse homem tristonho

que vivia perdido em busca de seu sonho.

Achava essa pessoa simplesmente maravilhosa,

sentiu que ela era divina e carinhosa...

Talvez fosse o bichinho,

talvez fosse esse alguém,

mas em seu caminho,

ele não enxergava mais ninguém.

Mas, o bichinho desapareceu,

onde será que ele se meteu?

Ninguém descobriu o que aconteceu.

A dor que o homem sentia era forte demais,

o bichinho se escondeu para voltar...jamais.

Sabia que um dia chamariam um doutor

e depois tudo fariam para matar o bichinho...do Amor!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 26/09/2011
Código do texto: T3242930
Classificação de conteúdo: seguro