O seu coração já está comigo!

Onde está o meu coração? Contigo!

Onde está o seu coração? Comigo!

Sempre quis te chamar,

mas como poderia fazer?

Desejava te amar,

desejava te pertencer.

e com o nosso reencontro eu sonhava.

Então, os meus olhos eu fechava

e comigo eu te imaginava.

O meu maior desejo

era sentir o seu beijo,

um beijo só nosso,

agora eu sinto que já posso,

basta ao seu encontro eu ir.

Poderemos então nos abraçar,

poderemos nos sentir,

poderemos nos amar.

Ainda não a tenho na vida real,

E isso acho ruim...

Em meu sangue você corre de forma natural,

eu a tenho viva dentro de mim.

Sinto a minha alma entranhada na sua alma.

Não sei se poderá existir

Alguém que tenha tamanha calma

Para te esperar assim como sempre te esperei...

alguém que possa com este meu impulso, te amar..

Eu sinto isso, eu sei!

Eu te devotarei sempre com o meu melhor carinho.

Até os meus pensamentos você parece conhecer......

Sinto que nunca estou sozinho,

Em meus sonhos você sempre costuma me aparecer.

Mulher de meus sonhos, o seu coração já está comigo!

Busque em mim o amor que te estimulará,

tanto quanto a abelha se vale da flor

para o mel que depois fabricará..

Os nossos sonhos já se transformaram em amor..

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 26/09/2011
Código do texto: T3242925
Classificação de conteúdo: seguro