Adão, isso ainda vai te levar a loucura

Cuidado, Adão!

Você diz ter problemas no coração

e procura uma mulher ideal...

Isso ainda vai te pegar mal!

Você não mostra o que quer,

parece que você nem escolhe mulher,

se passar em sua frente

um rostinho diferente,

lá vai você atrás.

Adão, isso não se faz!

O que é pra você uma mulher ideal?

Caia na real,

na verdade você nem olha elas pela frente,

é um bumbum diferente,

na verdade o que você procura...

Adão, isso ainda vai te levar a loucura

e não te fará bem ao coração.

Mantenha os pés no chão!

Essa mulher ideal ainda vai passar por você

e nem irás perceber...

Pra você uma mulher de bumbum avantajado,

já basta pra te deixar apaixonado.

Ah, Adão!

Entenda primeiro o seu coração.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 26/09/2011
Código do texto: T3242912
Classificação de conteúdo: seguro