TE AMO MUITO!
TE AMO MUITO!
Palavras poucas
Gestos singulares...
Mergulho fatal
Seus olhos: Veneno letal.
Começar como criança
Descobrir é uma dança...
Tendo a Lua intermediária
È sonho... Devaneio... Anseio.
Não brinque um só momento
O brinquedo é perigoso...
Não é aço e nem metal...
Coração... É carne... Sentimento.