BEM ME QUER.
QUERO SABER
SE GOSTAS DE MIM.
PEGO UMA FLOR
COMEÇO
A DEBULHAR
MAL ME QUER
BEM ME QUER
EU MENINO
VOCÊ MENINA
O TEMPO PASSOU
EU HOMEM
VOCE MULHER
BEM ME QUER
MAL NEM PENSAR
NOSSO NAMORO CRESCEU
HOJE MAIS QUE AFEIÇÃO
AUMENTANDO
AUMENTANDO
PARA PAIXÃO
O AMOR CHEGOU
AI
BEM ME QUER
GELSON DEMARI.VIAMÃO.R.S.26.09.2011.