Os Teus Olhos

Quando olho nos teus olhos,

Sinto o ar ficar mais quente;

Esqueço-me de todo o resto;

Perco os sentidos, e viajo...

Viajo no teu profundo olhar!

Abstenho-me de tudo.

Neste transe, o tempo pára.

E eu fico preso ao teu olhar!

Sou arrebatado pelos teus olhos,

Para um lugar onde só há nós dois.

Uma clareira, no meio do nada,

Onde nosso amor aguarda a eternidade.

Oh! que olhos penetrantes!

Cor viva, magnífico contorno!

Brilho intenso, dominador!

Olhos que me arrancam lágrimas...

Não me canso de te olhar.

Levem-me as riquezas!

Tirem-me a paz, tirem-me tudo!

Só não me tirem a liberdade... de te olhar!

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 26/09/2011
Código do texto: T3242802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.