Um Tanto Ouriçado

Calmamente me encosto na braçadeira molhada, e com os pelos um tanto ouriçados, sinto de leve um ofegante respiro se aproximar, me aproximando da chuva que agora goteja de seus cabelos direto em meu rosto, fazendo-me lacrimejar sem sequer estar triste, pelo contrário, pois sei que melhor sensação que esta, de fato não existe.