Que Assim Seja

Bom Jesus, Menino Deus

os meus, os teus amores

lugares pela estrada

dos senhores do prazer

e da paixão imaculada

madrugada amanhecer

de uma canção de amor

Bom Jesus, Menino Deus

os meus, os teus amores

temores sem querer

dizer outra palavra

que diga nada, prove nada

e seja assim

declaração de amor

Marco Araujo
Enviado por Marco Araujo em 21/12/2006
Código do texto: T324271
Classificação de conteúdo: seguro