Meus mais caros versos,
Vão em uníssono se entrelaçando,
E em um singular poema,
Vão se transformando...
Em uma harmônica sinfonia,
A executar uma nostálgica canção,
Pensamentos entram em sintonia,
E transbordam de emoção...
Embalando o idílio de dois corações,
No enlevo de um único momento,
Arrebatados por intensas paixões...
Sentimentos vibram em êxtase,
Já não há espaço para a dor,
A reinar absoluto está o amor!