No Nosso Amor

Vou jurar que te amo

Sem ao menos dizer

Se estarei com voce eternamente

Voute amar com todas as letras

Pra não entender que é falta de fidelidade

Procurei o seu apoio

Pra falar o quanto te amo

Sou grato a voce

Provo que te amo

Com um beijo enlouquecedor

Nesse amor

Embriagador

Quero voce aqui bem perto

Pra ver voce alegre

Entender e aprender

O que a vida pode proporcionar

No nosso amor!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 26/09/2011
Código do texto: T3242672
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.