O AMOR TRANSFORMANDO

O AMOR TRANSFORMANDO

O amor é um sentimento

Que invade o coração

Quando menos esperamos

Ele nos tira a razão.

O amor se transforma em paixão.

Toma conta e domina o nosso coração,

Que perdido fica, sem rumo e sem direção,

Levando-nos a loucura de uma grande excitação.

O desejo nos aflora

Pedindo realização

Sem condições nessa hora

Explode de insatisfação.

Não sabemos como resolver

Essa ingrata situação.

Algo tem que ser feito

Para darmos uma solução.

Só um encontro nos faria

Abrandar essa sensação,

Mas como fazer

Para criar uma condição.

Você é rica!

Eu sou pobre!

Não tenho sofisticação

Minha riqueza! Só meu coração nobre!

Nos contos de fada

É que acontece a união,

Da bela princesa

Com um belo pobretão.

Autor – GUERREIRO DA LUZ – Edu Sol

Eduardo A. Soares – (06137261700)-12/12/2008