Cheio De Amor Pra Dar

Brilha feito estrela

Amiga, companheira

Minha querida feiticeira

Que deixa fascinado com sua beleza

Interessada por novos projetos

Fica sempre alegre

Buscando sempre novos objetivos

Sabendo suas qualidades

Sabendo que sua peronalidade

Fácil de conviver

Se amor fosse pra guardar

Acredite,estaria aqui guardando nosso segredo

Mas,sim para desejar

Saber o momento certo para amar

Essa é minha menina

Cheio de amor pra dar!!!!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 26/09/2011
Código do texto: T3242648
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.