Amar Todos Os Dias
A vida pode não ser aquela maravilha
Quetodos pensam
Que todos acreditam
Mas somente a força do nosso pensamento
Nossas ideias
Faz a força
Somente amar
Pode mudar
Algo inexplicável
Na qual todos tentam
E pecam
Amar todos os dias!!!!!!!!