Mais uma noite sem você
Sei que por mais uma noite, vou continuar sozinho. Sentirei falta do seu amor, do seu calor, do seu carinho. Aqui estou tentando juntar os destroços desse meu coração. Sofro, por te amar, assim, sem medidas. Talvez fõsse melhor prá nossas vidas. Juntar a minha e a sua paixão. Você aí, e eu aqui, na minha complexa nostalgia. Estou trocando a noite pelo dia, prá você estou compondo mais uma canção.