VIDA SEM VIDA

Meu coração se cala

Quando tu entras na sala

E o brilho verde dos teus olhos

Me incandeia

Quando me olhas, e fala

Sou presa fácil

Diante de ti,

Bebo do teu veneno,

enrolo-me em tua teia

Entrego-me, desatino

Frágil como menino

Sou vida sem vida

Como a estrela na areia

Este amor que eu sinto

Muda a química do meu corpo

As vezes me faz quase morto

Pra depois renascer em ti.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 26/09/2011
Código do texto: T3242559