COM APENAS UM SIM
Com apenas um sim bem dado
Uma vida em conflito se transforma
O coração abatido e triste se aquieta
Os desejos ardentes, serão amenizados
E com isto a paz reina no ser amado
Com apenas um sim bem dado
A minha vida se rende ao seu amor
Os bons sentimentos fluem e me dominam
Porque meus desejos saciados com prazer
Trazem-me a paz por ter sentido seu amor
Com apenas um sim bem dado
Não haveria peso em sua consciencia
Seu coração e sua vida estariam tranquilos
Pois voce compartilhou o alimento do amor
Saciando os desejos de sua alma gêmea.