FLOR DO JACATIRÃO

Te plantei em meu coração

Sabendo que ias germinar

Acompanhei o teu nascer

Vi o meu amor florescer

Antes de tu brotar

Saindo aos poucos do chão

Aos poucos foste crescendo

Assim como cresce a flor

Com tempo certo para se abrir

Cuidei-te sempre a sorrir

Alimentei-te de amor

E com você fui me envolvendo

Toda vez que eu te regava

Sempre no entardecer

Na beirada da janela

És tu, a flor mais bela

Para sempre irás florescer

No coração em que germinavas.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 26/09/2011
Código do texto: T3242536