Do meu lado

Eu ajo como se tivesse a abandonado, mas eu realmente imploro pra ela ficar.

E mais que isso, eu a pressiono mais para ela se afastar.

Ajo como se eu não precisasse dela, mas... yo, você é necessária

Talvez dez dias a partir de agora eu não verei seu rosto quando for dormir

Ajo como se pudesse escutar, mas Jah sabe eu estou surdo.

Ajo como se pudesse ver, mas agora, minha visão caiu.

Ajo como se eu não soubesse, mas eu conheço essas coisas

Ajo como se eu não sentisse isto, mas eu vou sentir isto cada manhã a partir de agora.

Em cada manhã, em cada noite

Quando eu preciso de você do meu lado

Em cada manhã e em cada noite

Quando eu preciso de você

Como se eu não ligasse mas em cada e em todo tempo

Seu rosto aparece através disto e nunca mais sair de minha mente.

Oh, como se eu não soubesse, mas… eu conheço suas coisas.

Como se eu não sentisse isto, mas eu vou sentir isto a cada noite a partir de agora.

Em cada manhã, em cada noite

Quando eu preciso de você do meu lado

Em cada manhã e em cada noite

Quando eu preciso de você

E ajo como se eu tivesse a abandonado, mas a verdade é que eu imploro pra ela ficar.

E mais que isso eu pressiono ela, significa muito mais que ela se afastar

Ajo como se eu não precisasse dela, mas eu estou aqui par ate dizer que você é necessária.

Talvez dez dias a pratir de agora, eu não verei seu rosto quando eu for

Em cada manhã, em cada noite

Quando eu preciso de você do meu lado

Em cada manhã e em cada noite

Quando eu preciso de você do meu lado

Em cada manhã, em cada noite

Quando eu preciso de você tão desperadamente

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/09/2011
Código do texto: T3242496
Classificação de conteúdo: seguro