PORQUE TE AMO?
Oh, que seria sem Ti!
Na adversidade fui ao Teu Encontro,
A alma submersa pelas águas da angústia,
Busquei o Teu Amparo e Fostes meu Acalanto.
O choro e soluços eram de dor e medo,
Na carne o mais profundo espinho...
Quisera naquele momento não ter nascido,
Ou que a madre fosse estéril e evitado tudo aquilo.
Teu Olhar Doce me acolheu,
Tua mão suave secou todas as feridas,
Meu coração tornou-se Seu,
A Luz entrou na minha vida.
Hoje meu cântico é agradável,
O que me move é o Amor,
Com zelo cuido do que me deu,
Multiplico com alegria e distribuo.