eternamente


eternamente amada
eternamente segura
eternamente em segredo
eternamente beijada

eternamente em mim
eternamente em meu mais doce sonho
eternamente minha e só minha
eternamente eu

eternamente animada pelo meu amor
eternamente acariciada pela minha boca de pai
eternamente apaixonada
eternamente escrita com a grafia de DEUS

eternamente minha pequena
eternamente vinda de mim
eternamente especial
eternamente junto de mim
eternamente em segredo
eternamente te amo e te amo.
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 21/12/2006
Código do texto: T324249