Você e Eu

É você e eu,

E sempre vai ser

Como eu me sinto a respeito de você

Não tem fim

Mas você me fez

Ficar ao seu redor

E então você precisa de mim de novo

Quando você cai

E quando essa dança acaba

Você e eu ainda ainda somos

Os únicos

Desde o começo dos tempos

E eu ainda estou com você

Mesmo quando você se for

Então eu começo e você para

Então eu quero isso

Sabendo que você está partindo

Você e eu estivemos

de volta outra vez ...

Não me apresente a todos

Seus "novos amigos", cara...

Porque você me faz

Te perseguir?

Porque suas palavras fazem

Com que eu não faça nenhum som...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/09/2011
Código do texto: T3242489
Classificação de conteúdo: seguro