Amor Verdadeiro

assim como a terra que carrega o nome África,

O Amor está em minha mente.

É para todos, não importa de onde você é,

O Amor atravessa todas as barreiras

Como o sentimento de todas as estações mudando,

O Amor é uma memória, e nestes últimos dias,

quando a iniquidade resplandece,

O verdadeiro Amor fala

Eu preciso de um amor verdadeiro

Você sabe o que você significa pra mim

isto mostra como eu vivo e como eu respiro

E no vale da escuridão, eu sei que você vai estar

Eu me defendo, eu conquisto a morte

Eu conquisto o inimigo (inveja)

O que o amor é na realidade se somente afeta um aspecto de vida?

É como um musico que somente aceita, seu próprio jeito de musica.

É como um pregador que somente respeita domingo de manhã, e não

sábado a noite

É como um soldado pode vim a refletir

Que o amor é maior do que o homem e a mulher.

Eu preciso de um amor verdadeiro

Você sabe o que você significa pra mim

Isto mostra como eu vivo e como eu respiro

E no vale da escuridão, eu sei que você vai estar

Eu me defendo, eu conquisto a morte

Eu conquisto o inimigo (inveja)

Em um tempo de fartura, Jah vai me manter forte.

Coisas que me deixam bem, yeah

Jah vai me manter forte

Quando a taça de InI estiver vazia

Jah vai me manter forte

Quando a taça de InI estiver cheia, yeah

Jah me tirará da tentação

Eu preciso de um amor verdadeiro

Você sabe o que você significa pra mim

Isto mostra como eu vivo e como eu respiro

E no vale da escuridão, eu sei que você vai estar

Eu me defendo, eu conquisto a morte

Eu conquisto o inimigo (inveja)

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/09/2011
Código do texto: T3242485
Classificação de conteúdo: seguro