Essa música
"Por acaso você deve se apaixonar pelo compositor se a música dele o ajuda a conquistar o namorado?"
[...]
E quando essa melodia passa
Feito algo que embaça qualquer sentimento
Vem como quem rouba o silêncio
É dela o momento que aos poucos me desfaz
Do jeito envolvente, quase eminente
Que ela se torna capaz
Delira minha mente, se torna o tormento
Estesia o pensamento... nada mais.