Vertentes de ti mesma...
Teu corpo e onde escrevo as poesias
inspiradas pelo êxtase de tua carne
cadenciando teu mexer;
Tua boca e onde afogo os desejos
inquiridos pelo sabor dos teus lábios
salivando teu querer;
Teu seios e onde delimito os momentos
inflamados pelo pecado da tua alma
abençoando teu viver;
Teus olhos e onde enxergo os encantos
da tua vida absorvidos pelo reflexos
do teu ser;
Teu ventre e onde eternizo os instantes
de posse regidos pelo amor que contempla
o clímax do teu prazer...