Necessários...

No jogo do amor

Um para o outro fomos feitos

Peças que se precisam...

No amor, nossos corpos

Tornam-se um só

Côncavos, convexos

Simples, complexos

Encaixes perfeitos

Um ao outro nos damos

Depois de muito amar

Felizes e completos

Lado a lado, abraçados

Quedamo-nos satisfeitos

= Roberto Coradini {bp} =

26//09//2011